Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
то есть их между собой соединять канонами и настраивать чтобы одинаково работали или зеркально!?
|
Да, соединить между собой, а дальше - дело фантазии. У моих сканеров полная автономия, программирую каждый отдельно. Для этого заданы разные стартовые адреса DMX. У меня есть возможность задать одному из приборов инверсию движения зеркала по горизонтали и (или) вертикали, на случай, если у пульта не будет хватать каналов, но тогда всё остальное (цвета, гобо, строб и яркость) будут одинаковыми.
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
2 головы ADJ X-Move 10 W, за 400 евро обе, б/у но еще на гарантии, а 25 W новые стоят 380 каждая.
|
Разница в яркости будет очень заметна, может есть смысл взять 25 W. Такие приборы (головы, сканеры) добавляют динамики, движения. К ним хорошо бы заливку, да и Даймонд заметно оживит площадку.
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Времени играться со светом особо нет, думаю если заранее заготовить сцены потом пусть работают. Вопрос в том реально ли ее (именно) заставить работать приборов так на 5-6?
|
Я работаю с расчёской. Набил несколько сцен и цепочек и запускаю от встроенного микрофона. Если нет желания и времени возиться со светом, то расчёска, на мой взгляд, оперативнее. Компьютерную систему я предпочитаю в стационаре, на театрально-концертные приложения. Количество приборов будет ограничено только количеством поддерживаемых каналов.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01