Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Гена, я слышал эту акустику с пультом Мэки ВЛЦ - 15"топы и 18"сабы - озвучивали в парке день районного центра(я свадьбу играл рядом на улице). Выступали разные коллективы, потом караоке вечером. Звучало очень прилично, что по качеству, что по мощности (я тогда ещё не знал, что за фирма - SKV), по звуку мне понравилось гораздо больше, чем Паркаудио, хотя, конечно, всё познаётся в сравнении. А с твоей акустикой, Гена, даже Беринжер и Альто звучит вменяемо, по твоим словам. Поневоле напрашивается вывод, что чем лучше акустика, тем
лучше будет звук на выходе с того же Беринжера или Альто. Гена, человек же написал, что привык к мониторному звуку в студии, там же не Эйтины стоят. Посмотрим, что скажет Magnusstudio после прослушивания Крафта серии М.
|
У прокатчиков на мастере обычно 1/3 октавный экв стоит. Магнусстудио тоже ведь может поставить экв на мастер и нарулить любой звук, а лучше автоматический Ультракурв 24/96, с ним он звучание своего аппарата вообще не узнает. Я как-то работал в одном клубе, где в зале стоял комплектик Мэер саунд, а приехал я туда с наибюджетнейшими широкополосными пластиковыми Евросаундами на 15"(не предупредили меня, что точка будет солидольная). Походил я, подул, настроил, начал звук пробовать. Приходит местный музыкант и говорит: " А чё это у тебя такое дерьмо так классно звучит?"  
Вячеслав, я ведь тоже привык к линейному звучанию и всю музыку дома слушаю через студийные мониторы, да и профессиональная акустика у меня с очень правильным звуком, в ней можно сводить музыкальный материал не хуже, чем со студийными мониторами, не зря ведь PS15 применялись в качестве референсной для тестирования различного профессионального звукового оборудования. Будет возможность, послушай где-нибудь серию MGP от Ямахи и не услышишь ты там ни грязи, ни выпирающей середины, а услышишь до безобразия честный, сухой, абсолютно неокрашенный звук. Есть конечно микшеры и получше, но не в этой ценовой категории, и своих денег этот микшер однозначно стоит, и не я один такого мнения.
Обращайтесь.
|