Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 15:22   #499
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Magnusstudio Посмотреть сообщение
Господа, Можете не отвечать на мой пост вообще, вы ведь не производители, что бы защищать или оправдываться? Я просто написал отзыв и не требую ни от кого объяснений. Разберусь как нибуть сам. Всем мир.
Для себя выводы сделал, На сим раскланиваюсь, спасибо за внимание.
Всё-таки, большая просьба отписаться после прослушивания Саундкрафта серии М.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вячеслав, я ведь тоже привык к линейному звучанию и всю музыку дома слушаю через студийные мониторы, да и профессиональная акустика у меня с очень правильным звуком, в ней можно сводить музыкальный материал не хуже, чем со студийными мониторами, не зря ведь PS15 применялись в качестве референсной для тестирования различного профессионального звукового оборудования. Будет возможность, послушай где-нибудь серию MGP от Ямахи и не услышишь ты там ни грязи, ни выпирающей середины, а услышишь до безобразия честный, сухой, абсолютно неокрашенный звук. Есть конечно микшеры и получше, но не в этой ценовой категории, и своих денег этот микшер однозначно стоит, и не я один такого мнения.
Гена, я не сомневаюсь, что Ямаха стоит своих денег и работает отлично на эту цену (у буржуев, в основном всегда так). Послушать Ямаху особо негде, да и взял я уже Оникс 820i, ориентируясь не только на отзывы форумчан, но и послушав Оникс 1220. Возможно, что с акустикой Нэксо и Ямаха у пульта лучше согласование, чем с SKV. Не знаю, все люди слышат по-разному, но чтобы насколько? Трудно объяснить, пока сам всё не услышишь, и всё равно это будет только твоё субъективное мнение (не факт, что правильное, ибо людям свойственно ошибаться).

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.02.2013 в 15:35 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Magnusstudio (12.02.2013)
Дополнительная информация