Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:49   #11
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.
Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
Diezs (03.02.2014), trident (12.02.2013)
Дополнительная информация