Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 09:35   #533
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
я конечно против изначально считать что такие здесь присуствуют.. даже рад был бы КИПу
мне например приходиться продав всего два! саба (а то и один) - в последствии объеснять человеку что такое проц как им пользоваться и настраивать систему (всю!) - да еще и по телефону\скайпу\аське (не лично)..

ты своими такими высказываниями отталкиваешь от себя людей - да есть лабухи они технически неочень опытные - но например им интересен твой продукт (и у них есть деньги на него!) - но с такими ответами - многие побоятся , что купив прибор , и в чем то неразобравшись - тебя спросить какуе то простую мелочь - потомучто будут обсмеяны или еще подобное..

из измерений вижу смысл только с акустическими ..

но главное - это тесты\прослушивания...

например

усиливатели @том vc MC2 vc PKN vc EV vc Ерквай vc Львовец vc Кишеневец vc Китаец - тест в широкую полосу (на сателиты).

тоже в субовую полосу (при равной мощности усиливателей)

вот например - кардиойда от Эльбита 3х15" против 3 влх - на предмет направленности..

или Войса против Жабли - Зетка vc Prx ...

или Фазоинверторы Майченка vc Рупоров (в равных габаритах)..

этот список можно будет продолжить..
Дима ко мне в список идиотов попасть, это надо долго и плотно над этим работать. Не одному музыканту этого еще сделать не удалось...

В этом списке всего 1 личность.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
вы бы сказали как спец, как отключиться от фантома на нужном канале ? (дешево отключиться) без покупки самолета, просто тупо - не пустить в мик провод не нужное напряжение, но при этом не убив сигнал ЧХидущий от динамического мика и ещё при этом - почти дармовой вариант нужен...не путаь с кряком)))
Не понял вырванного вопроса, спросите более подробно и я конечно же отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Даже на более " мягких " выпадах в сторону потенциальных покупателей - многие производители заметно теряли свою клиентскую базу и ощущали падение уровня продаж своей продукции .
Клиента - любить надо , лелеять желательно , каким бы тупым он бы не был . А Вы ему прям в лобешник - Идиот !!! Обезьянка , прыгаешь некрасиво и т.д. Я Вас не учу ( упаси Боже ) - Вы и сами все ЭТО знаете . Понимаю - вырвалось , но осадок то остался .
Хватит дурку наворачивать, понятно же что речь идет про одного придурка....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 13.02.2013 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация