У меня не Корг....у меня Тайрос...
Так у меня в стилях бывает прописываются системные эксклюзивные сообщения...
Бывает, что они идут даже при смене вариации...
Вот в них можно прописать что угодно...
Править их сложно (они написаны в шестнадцатиричном коде)....
Попробуйте удалить их...(сначала можно посмотреть их ...и копию файла не забудьте сделать)....
Добавлено через 12 минут
http://rghost.ru/43778852
Ну и картиночку..)))
Сложность в том, что в сис-эксах прописано много нужных параметров...
стиль после этого может звучать совершенно не адекватно((
Еще можно сделать так...
Сис-эксы идут обычно в начале файла...они как правило задают установки стиля, инструментов и т.д.
Вот после них...где-то на несколько тиков (ну примерно - 50, смотрите по возможности)...можно вставить контроллер - 91 (реверберация), и задать ему нужное значение...
Это нужно сделать для всех каналов, где вы это планируете...
Удачи..)
Добавлено через 37 минут
В Коржике в "Событиях" отображаются только велоситы. Ими я умею управлять. А вот реверберация - в эффектах. Обозначается FX. Ручки эти нашла. Но редактировать пока не получается. Вроде, убираю значение, сохраняю, а при очередном проигрывании файла - опять накрученный ревер.
Пропустил еще...
Просто ручками покрутить...- результат конечно услышите..., но необходимо записать ваши действия над ручками....то есть, чтобы ваши изменения были записаны в файл...(можно сохранить под другим именем)
А до того, действуют команды, записанные ранее в ваш файл...
Вы слушаете делаете изменения...вроде всё нормально..., но как только вы по новой загружаете этот сонг..(или просто начинаете проигрывать его сначала), все возвращается на свое место...так как в файле записаны команды..
Заморочил я вам голову)))
Миди кухня - не самая простая вещь для понимания...
Добавлено через 10 часов 18 минут
Сейчас посмотрел повнимательнее вашу картинку...(у меня не Сонар, а старая версия Кейкволка)...
Может быть реверберация у вас обозначена в Effects Level?...
Он стоит перед Хорусом...(обычно они рядом в паре идут)...
Попробуйте выложить ваш миди файл ....может быть будет проще разобраться...