Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:11   #86
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

прочитал... весело тут у вас ))) хочу еще больше веселья пока можно (а то думается мне Андрюша сделает многим постам ссылку в Сибирь).

1. по поводу управлялок под цифровые консоли... я чо-то не понял приколов Гены про патенты??? A&H или Ya сами должны сделать управлялку для апстора - это их обязанность. И делают они именно под яблочные изделия....а чой-то??? если кошерно в андроидном царстве, как вы говорите - почему производители консолей не делают управлялки под андроид??? чо-то не верится, что нет возможности или финансов на это...

2. По поводу софта. Если не изменяет память, то Джобс изначально не хотел доверять создание софта сторонним компаниям... и лишь потом ему пришлось принять этот момент. Правда с поправкой на то, что софтина должна пройти через фейс-контроль яблочных спецов. Если что - можно поинтересоваться у Бибигона о порядке внедрения своей программулины в апсторовские недра.

3. Айпедик изначально создавался как девайс для интернетного сафари, прослушивания музыки и фильмов... По сути - развлекуха. Это уже чуть позже профи разглядели большой потенциал изделия Джобса (хоть мИкрософт и сделали планшет первыми на них как-то не получилось замутить эту тему).
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация