Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 23:05   #88
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
прочитал... весело тут у вас ))) хочу еще больше веселья пока можно (а то думается мне Андрюша сделает многим постам ссылку в Сибирь).

1. по поводу управлялок под цифровые консоли... я чо-то не понял приколов Гены про патенты??? A&H или Ya сами должны сделать управлялку для апстора - это их обязанность. И делают они именно под яблочные изделия....а чой-то??? если кошерно в андроидном царстве, как вы говорите - почему производители консолей не делают управлялки под андроид??? чо-то не верится, что нет возможности или финансов на это...
Ваня, если бы ты интерисовался новостями, то наверняка знал бы, что Эппл с Самсунгом постоянно судятся по всему миру по поводу патентов. Например, иск Apple к Самсунгу по поводу патентов, связанных с технологией сенсорных экранов, иск Эппл к Самсунгу по поводу дизайна и т.д. Огрызочники и американские суды считают, что Самсунг производит планшетники незаконно и не имеет права их вообще производить! И ты думаешь, что после этих всех скандалов и исков кто-то захочет управлялки делать на гаджетах от Самсунга? Ты думаешь, что американские производители выберут Самсунг? Или англичане и немцы, которые во всём двумя клешнями за пиндосов, тоже предпочтут Самсунг?
А планшетники от Майкрософт не пошли в 2002 потому, что они опередили время и новинка оказалась невостребованной, да и операционка у них на планшетнике была в то время NT, которая не совсем подходила для мультитач.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация