Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Abrocodabro,
Может быть мы здесь чего то не знаем, но ПРАКТИКА показывает, что Альто не окупается.
|
Володя, ты чё? Вот как раз Альто окупается мгновенно! При такой-то стоимости! Те две пластиковые колонки, которые у меня были, окупились на первой же работе, а потом 4 года приносили мне прибыль. А на улице в плохую погоду на разные бюджетные мероприятия я их только и ставил. И ни чё так! 4 года в тяжелейших условиях и ни разу не подвели (один раз снега в них намело через фазики и в помещении снег растаял, перевернул я колонки и вылил воду, просохли и опять в работу), а потом я их ещё и продал всего лишь на полторы тясячи дешевле новых.  А ты говоришь, что не окупается!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Про бизнес соглашусь с Аброкодабро... НО!
Любой бизнес требует вложения денег... давайте прикинем - сносный комплект аппаратуры начального уровня ( допустим, пара RCF Art 315-A + Yamaha MG82CX + стойки/провода + радюшка Beyer opus 168 + пара фонарей-мигалок) обойдется в районе 100-120 тыс р. В году 52 недели... Давайте допустим, что каждую неделю вы заработываете на этом аппарате 3000 р (немного и не мало)... соответственно за год вы получите 156 тыс р. То есть сумму, которая ОКУПАЕТ вложения (да еще и остаток можно потратить на планшет ребенку).
А теперь можете спросить у любого бизнесмена - Хороший бизнес, если вложения окупаются за один год?? и 99% скажут вам - "ДА"!!
|
Ваня, ты как-то оторванно от жизненных реалий рассуждаешь! А за квартиру целый год не надо платить? А кушать тоже не надо? А одежду и обувь тоже не надо покупать. Ну, и т.д.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.02.2013 в 09:22
Причина: Добавлено сообщение
|