Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 09:18   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Abrocodabro,
Может быть мы здесь чего то не знаем, но ПРАКТИКА показывает, что Альто не окупается.
Володя, ты чё? Вот как раз Альто окупается мгновенно! При такой-то стоимости! Те две пластиковые колонки, которые у меня были, окупились на первой же работе, а потом 4 года приносили мне прибыль. А на улице в плохую погоду на разные бюджетные мероприятия я их только и ставил. И ни чё так! 4 года в тяжелейших условиях и ни разу не подвели (один раз снега в них намело через фазики и в помещении снег растаял, перевернул я колонки и вылил воду, просохли и опять в работу), а потом я их ещё и продал всего лишь на полторы тясячи дешевле новых. А ты говоришь, что не окупается!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Про бизнес соглашусь с Аброкодабро... НО!

Любой бизнес требует вложения денег... давайте прикинем - сносный комплект аппаратуры начального уровня ( допустим, пара RCF Art 315-A + Yamaha MG82CX + стойки/провода + радюшка Beyer opus 168 + пара фонарей-мигалок) обойдется в районе 100-120 тыс р. В году 52 недели... Давайте допустим, что каждую неделю вы заработываете на этом аппарате 3000 р (немного и не мало)... соответственно за год вы получите 156 тыс р. То есть сумму, которая ОКУПАЕТ вложения (да еще и остаток можно потратить на планшет ребенку).

А теперь можете спросить у любого бизнесмена - Хороший бизнес, если вложения окупаются за один год?? и 99% скажут вам - "ДА"!!
Ваня, ты как-то оторванно от жизненных реалий рассуждаешь! А за квартиру целый год не надо платить? А кушать тоже не надо? А одежду и обувь тоже не надо покупать. Ну, и т.д.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.02.2013 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Stepan Mega (14.02.2013)
Дополнительная информация