Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 21:52   #112
Местный

Вес репутации: 19

Стоп, у меня есть андройд. Не впечатлил, ждет брата с Питера. В айдевайсах вся задумка в приложениях (как и андройде). В компе же тоже самое. Тут тебе и управлялки, и rta, и офисный софт, и компом можно управлять, и файловые менеджеры, рисовать профессионально, программы расчета акустики, дж софт, переводчики, даж фотошоп есть, и монтажка (конеш не final cut, примитив). Блин даже по звуку - и DAW есть (auria например), редакторы, сэмплеры, контроллеры, синтезаторы и т.д. Вон, для лабухов Pauser pro обсуждают на этом форуме (с бегущим текстом). Куча девайсов. Неужели этого мало? Да, платно, но на компе тоже софт платный, однако это не мешает им пользоваться нашару, тут тоже самое: джейлбрек и качай ipa с нета, ставь, без проблем, itunes можно обойти - diskaid например. Не спорю, своеобразно, но я привык быстро и не парюсь. Не спорю, у андройда тоже стор, но не идет в сравнение с апп. Хотите Вы или нет, ios популярная платформа как для потребителей, так и для разработчиков. Монополии, патентные войны, сатанисты, глобализация, заговор...мне как конечному пользователю насрать, мне удобно, меня устраивает.
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rustavelli за это сообщение:
Camrill (16.08.2013), maestro116 (16.02.2013)
Дополнительная информация