Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 22:25   #114
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
Стоп, у меня есть андройд. Не впечатлил, ждет брата с Питера. В айдевайсах вся задумка в приложениях (как и андройде). В компе же тоже самое. Тут тебе и управлялки, и rta, и офисный софт, и компом можно управлять, и файловые менеджеры, рисовать профессионально, программы расчета акустики, дж софт, переводчики, даж фотошоп есть, и монтажка (конеш не final cut, примитив). Блин даже по звуку - и DAW есть (auria например), редакторы, сэмплеры, контроллеры, синтезаторы и т.д. Вон, для лабухов Pauser pro обсуждают на этом форуме (с бегущим текстом). Куча девайсов. Неужели этого мало? Да, платно, но на компе тоже софт платный, однако это не мешает им пользоваться нашару, тут тоже самое: джейлбрек и качай ipa с нета, ставь, без проблем, itunes можно обойти - diskaid например. Не спорю, своеобразно, но я привык быстро и не парюсь. Не спорю, у андройда тоже стор, но не идет в сравнение с апп. Хотите Вы или нет, ios популярная платформа как для потребителей, так и для разработчиков. Монополии, патентные войны, сатанисты, глобализация, заговор...мне как конечному пользователю насрать, мне удобно, меня устраивает.
Джейлбрэк официально компанией Эппл не поддерживается, это танцы с бубном, и эти танцы я не хочу танцевать.
Я вообще-то не о прогах сторонних разработчиков (для Андроида прог не меньше), а о возможностях самой операционки, о её функциональности, о её наполнении. В Андроиде уже есть встроенный как в Винде файловый менеджер, с помощью которого я могу нормально работать с файлами, есть приличный текстовый редактор, поддерживающий многие форматы, просмотрщик изображений, который не только даёт возможность просмотра, но и редактирует, есть видео редактор, есть возможность расширения памяти, подключения флэшки и харда и даже мышки! Да много там чего есть, как в полноценной операционке. На Андроид множество бесплатных нормальных программ, а для Эппл даже платные в основном дерьмо. Я, например, даже за бабосы не нашёл нормального текстового редактора, его у Эппл, оказывается, просто нет!!! Все они даже до древнего Ворда не дотягивают! Пыжатся огрызочники, чё-то там пытаются создать, пытаются другие, но пока это с кучей недостатков, а до Майкрософтовского Офиса им вообще ещё очень далеко.
Для музыки правда хорошие проги. Тут я удовлетворён!!! А всё остальное... примитивно, ущербно, неудобно, платформа закрытая, недружелюбная и недемократичная. После неё Винда и Андроид-это как глоток свежего воздуха! Создавался огрызочный планшетник для развлекаловки, как дополнение к компу, таковым он и остался.
А обалденный плеер для йос есть-это Anytune Pro+, в нём и просмотр текста, и куча эквалайзеров, смещение тона (+/-) и изменение темпа в реальном времени, и запоминание настроек для каждого трека, и автопауза. Куда уж лучше!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.02.2013 в 22:35
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Kestass (31.10.2020)
Дополнительная информация