Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 23:12   #328
Местный

Вес репутации: 17

Владимир Марченко, извините, знаю Ваше отношение к ALTO, но вот мой пример из жизни:
В 2002 году купил elvis 15 пассив, активный пульт Alto BPM8.500, пара радиомикрофонов VITEK , да 2 МД Октава для вокала - работает это все до сих пор (тьфу тьфу тьфу), окупился за три месяца. (выходило за весь комплект со стойками и коммутацией что то около 40 тыс), единственные проблемы - где то раз в год приходится пропаивать фильтра в колонках, видимо от вибрации.

Сейчас имею запасной комплект аппаратуры:
2 колоночки варфы EVP R15?. усилитель ALTO D3, микшер Берх QX1202USB, для тамады радик Enbao, два шурика sm58.

И все равно работаю на стареньком аппарате - звук больше нравится, теплее, да и рулится получше, а у варфов металл слышу по верхам, середины нет - не могу отстроить хоть убейся (ну это мои проблемы - научусь).

есть два LED аппарата и двухцветный лазерок свет (ВСЕ КИТАЙСКОЕ)

слушал приезжих артистов с фирменным звуком (дины были EV слышал) - и что?
как звучали минусовки скачанные с известных сайтов, что у нас что у них один хрен. одинаково, единственное отличие - сильно давили звуком, но я считаю что это есть недостаток, меру надо знать во всем.

ПОЭТОМУ тоже хочу сказать, что провинциальному музыканту лабуху играющему на корпоративах, свадьбах, юбилеях не обязательно иметь супер пупер фирменную аппаратуру, ТЕМ более начинающему, еще неизвестно как пойдет данный бизнес для него. Да и вывозить аппарат стоимостью в пару сотен тысяч чтобы за восемь часов заработать 2 - 3 тысячи рублей явно глупо, а ведь это по всей России основной перефирийный ценник.

так что пусть люди думают, что им важнее.
конечно, если есть бабло, и не знаешь куда его вложить то тогда да, но что то я за свои 52 года еще ни одного богатого музыканта-лабуха не видел. Так что...
IVIV вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация