Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 00:38   #120
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.
Абсолютно согласен с Геной!... Где на айосах лаунчеры? сделать свой рабочий стол невозможно, включаешь и сразу тупо ярлыки программ, в андроиде, это меню приложений, которые ты закидываешь на свои рабстолы...Где настройка оcи под себя и по дизайну и задачам?
У меня сложилось впечатление, что айос, сделан специально для блондинок... Только зачем такое обособление? Танцы с айтюнсобубнами?
Андроид воткнул в комп, и в в привычном мне тоталкомандере, полностью управляешь планшетом или смартом.
Не нравится провод, ставишь FTP дроид, и по вафле перекидываешся с компом...
поставил MX плеер и забыл проблемы с видеоформатами...
Бесплатный Морт плеер позволяет комфортно запускать минуса, есть автопауза, не хуже видового винампа или аимпа,
Цитата:
Сообщение от PRIDE
iOS так как это надежная и стабильная система!!!!!В отличие от андроида - который может в любой момент просто глюкануть .
Я пользуюсь почти 2 года первым галакси таб 7, прошил 4 андроидом, никаких проблем за это время. Дрючу его в хвост и в гриву, каждый день видео -час в метро, на работе несколько часов в перерывах инет с вафая, на халтурах минуса с него. в поездках видео и фото, кстати неплохие. игрушки и ещё куча удобств...
Какие ребуты каждый день?! Ищите проблему в железе, или кривой прошиве...
К огрызкам отношусь отрицательно, только из за их закрытости, недружелюбности к пользователям, вымогательства бабла...
да и повторюсь- слишком для меня простая ось...
Принципиально, ни копейки не дам этим "умникам" Буду сидеть как непродвинутый лох на андроиде...

Касательно мелкомягких планшетов и смартов на вин8 мобайл, мне кажется мертворождённая припарка... Дизайн зелёненьких квадратиков, просто убивает... для пациентов кащенки пойдёт...

Сейчас с нетерпением жду новые 8 дюймовые планшеты, ожидается самс ноте 8, асус 8 и нексус фул ашди.
7 дюймов для меня чуть маловато а 10 много, 8 будет в самый раз!

Цитата:
Сообщение от PRIDE
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок"
Да ну?!!
Я огрызок и бесплатно не возьму... Честное пионерское!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 15.02.2013 в 01:05
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение:
PRIDE (15.02.2013), мышелов (15.02.2013)
Дополнительная информация