Подключил сейчас Сайндкрафт и офанарел...
Звук стал еще хуже. Середина прямо таки как радио слушаешь. Значит зря на ямяху пенятял. Это прямо таки херня какая то. Причем призвук середины такойй же как и в других комплектах акустики. И тут у меня закралась сильное подозрение насчет противофазы. Если на ямахе эффект не был явно выражен, то на соункрафте заиграло как 3Д примочка на дешевом компе.
Нужно вечером забрать все шнурки домой и прогнать тестером. Всегда покупал для комутации все комплектующие отдельно и сам паял. А тут решил при покупке нового аппарата выпендриться и купил все шнуры в магазине, типа - фирмааа.
Ну, сссука, если мне этот геморой шнурки устроили, пойду ними торгашей удавлю.
Так что воздержусь пока от всех коментариев по поводу ямахи.
Хотя конечно стыд мне и позор, при моей работе со студийным оборудованием, такую срань как противофаза, я должен быть выявить сразу. На ямахе еще были сомнения, но соундкрафт сейчас играет просто как параша, что не может быть...
Извиняюсь, что морочил всем голову, особенно фирме СКВ пришлось туго.
Буду разбираться. Нет, ну ети его в качель, с торгашей просто магар неимоверный за мои стенания!!!
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|