Толяша,давайте по теме!... откуда-то взяли мою навязчивость она не более чем Ваша!... и не утверждаю,а делаю выводы и не с потолка! Я читал 74 пост внимательно...но! это точто Вам нравится больше как я понимаю,
нНо!Не решает и не меняет картины в целом для данной ситуации и подобных вобщем! или Вы тут всем хотите доказать обратное???!!!

что 2-мя 2-х полсками можно в поряде играть (тем более полноценно) живьём на 120человек?! Не трудитесь отвечать!Всё проверено до нас с Вами тысячу раз

а Вы упёрлись в zx5-e ...
так,что Вы хотите доказать и кому?!
Цитата:
Сообщение от seregan1
Цитата:
Сообщение от Толяша
читаем название темы, и первый пост - проблема ясна! а не посты продавцов дилеров и ваших единомышленников, уводящие тему в нужную вам сторону.
Проблема ясна - объяснить вам, что в вашем случае и формате без сабов - никуда. Не понимаете и упираетесь - вперёд, продавайте свои zx5 и ищите счастья с очередными топами с тем же результатом.
|
Вот человек Вам ответил,который к Войсами и не торгует и во сне они ему явно тоже не снятся.И который поопытнее и Вас это явно по ответам видно и меня тоже
Вам просто никак не понять что не важно какие у Вас или у кого-то уши(!) и какие топы лично Вам нравятся или НЕ нравятся! ШО не важно какие топы(это всё равно
ТОПЫ и под такие задачи использовать с требованием полноценного звука- утопия!Вы я понимаю этого не понимаете!Поэтому и дискуссия давно потеряла смысл!
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Тут на свадьбу едешь и уже на 60 человек берёшь сабвуфер. А ведь это только дискотека! А топик-стартер хочет 120 человек двумя топами прокачать живым коллективом. ???
|
...+100%