Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 10:14   #147
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
а для других случаев у Вас наверняка есть субы в запасе.
во всяком случае озвучивать 80-120 чел одними топами "полуживую" команду Вы не будете (надеюсь)
На 150 чел. работали единожды: 2 топа Das + один саб RCF большой какой-то подгоняли, да пару Craaft MFA12 мониторами были. Музыканты на чеке просили убрать гул низ, убрал с A&H WZ 16 2 с дополнительных AB на половину саб - музыканты сказали
Так и работали, - чутооок САБА и 2 топа
Человек на 100, будь-то команда, или под минуса с дискотэкой, - 4 топа можа поставить. Кстати, для команды вариант с 4 топами ( в Das низа достаточно 33 кг ) по мне, даже предпочтительнее, не надо с гудежом бороться
Суб-басята мечтают обо мне, надеюсь не долго осталось!
По моей практике сабы, станут домовятами, но иногда могут быть полезны!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Речь о другом была, не о том что б менять один к одному, так само собой лучше, а о том, что "чудо-лабухи" думают что например если на калонке написано динакорд или ещё какое серьёзное слово, то она по умолчанию лучше, и всё равно что зал большой, а в этой брендовой колонке например 15 широкопосная стоит и бас она не играет практически. Но после того как такую колонку поставят в большой зал, и она его не прокачает уважение к бренду у лабуха сразу теряется. Я уже писал как у TX1152 порвали диффузор пытаясь из них низа вытащить, после этого хозяин этих колонок сказал что они просто китайские, а не оригинальные. Вот и всё.

P.S. запилил себе кубо12 и показал одному певцу местному, так он сказал что это не естественно что с такого малого размера бас играть, и крутил её то так то сяк, но так и не понял ни чего.
Витиевато написал, видно 2 колонки 4-ре не заменят.. Согласен
и на зал, где 4-ре только-только, никакие две бюджетные Dyn не спасут Вместо 4 Behr 2 Dyn не вариант
Мой знакомый на TX1152 уже менял и вч и 15-ку, потому-что с Dyn PM 1000-2 работают без сабов, а по 350 вт 8 ом на TX1152 будь PM 1000 вт по 700 на 8 ом, может и жили бы подольше... не доводя до пиков, конечно.

Последний раз редактировалось Олег 65; 17.02.2013 в 10:43 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума  
Дополнительная информация