Цитата:
Сообщение от dyssey
Veaceslav22,поздравляю!Микрофон отличный.(даже 165-й и то вполне с головой хватает) это 990евро ещё клёвая цена(!) В Италии брали?!
|
Спасибо за поздравления!!!

Да в Милане, на заказ привозили, их здесь не держат. В Германии он так же стОит, здесь на цены монополия. В некоторых магазинах у меня попросили 1290 евро за него. Дешевле только из штатов, но с таможенными сборами выходила та же цена. Брал для себя, у 165 диапазон передачи поуже, качеством немного ниже, и банков меньше. Хотя чтоб услышать надо наверное супер тракт. Короче как отработаю, отпишусь! Сравню с 865 лоб в лоб.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alpo
EW 500 965 g3-я его тоже пробовал-мнеон не подошел.К тому же когда переключал на кардио-очень заводился.А вот 865 сел в меня круто-)).Удачи.
|
Именно поэтому не взял!

Да и кнопки у него нет, такие бабки и без кнопки mute. Kстати как вы ее запрограммировали? На выключение аудио или радио сигнала? И еще как лучше выставить выходной уровень сигнала от -24 до +24 dB ? Если я правильно понял то в нем есть преамп, получается из преампа в преамп микшера?
Добавлено через 16 минут
Еще вопрос, можно ли подружить еще один передатчик с этим приемником чтобы работать одновременно, например один гостям один себе? Рулить через Wireless System Manager, пока разбираюсь с ней еще не въехал полностью с его способностями, если кто уже имел дело откликнитесь.