Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:26   #10
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
А это уже как работать. Буквально в субботы работали свадьбу на RCF 425, благодарили, в том числе, за КОМФОРТНЫЙ звук.
Без врак скажу, что работая раньше на саундкингах f 013, люди после каждого вечера благодарили за хороший звук и муз оформление, брали за вечер по 5-10 визиток, если правильно все преподать то результат налицо, и "из говна можно сделать конфету" только маленько приложить усилия, знаю людей которые работают на очень дорогой брендовой аппаратуре и сидят без работы, потому что людям не нужно то что они преподают народу, даже сейчас я работаю на бехрах и имею по 3-4 заказа в неделю, а то и 5 но не меньше 3-х в течении последних 2 лет(учитывая что в своем городе у меня самая дорогая такса), это даже в несезон, жалоб еще на мою музыку небыло, разве что если когда молодеж колбасится а пожилые морщатся. Я не защищаю бюджетную аппаратуру, просто высказываю свое мнение, и я могу сказать что я не боюсь работать на "говнозвуке" как здесь высказываются, но тот говнозвук у меня работает как надо и бесболезненно для ушей... но опять же я согласен что дорогие вещи звучат подругому, ну просто не нужно это контингенту с которым мне приходится работать
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили denger30 за это сообщение:
bansai (18.02.2013), Dj TolicH (19.02.2013)
Дополнительная информация