Цитата:
Сообщение от denger30
Без врак скажу, что работая раньше на саундкингах f 013, люди после каждого вечера благодарили за хороший звук и муз оформление, брали за вечер по 5-10 визиток, если правильно все преподать то результат налицо, и "из говна можно сделать конфету" только маленько приложить усилия, знаю людей которые работают на очень дорогой брендовой аппаратуре и сидят без работы, потому что людям не нужно то что они преподают народу, даже сейчас я работаю на бехрах и имею по 3-4 заказа в неделю, а то и 5 но не меньше 3-х в течении последних 2 лет(учитывая что в своем городе у меня самая дорогая такса), это даже в несезон, жалоб еще на мою музыку небыло, разве что если когда молодеж колбасится а пожилые морщатся. Я не защищаю бюджетную аппаратуру, просто высказываю свое мнение, и я могу сказать что я не боюсь работать на "говнозвуке" как здесь высказываются, но тот говнозвук у меня работает как надо и бесболезненно для ушей... но опять же я согласен что дорогие вещи звучат подругому, ну просто не нужно это контингенту с которым мне приходится работать
|
Верю
Работаю иногда на чужом аппарате: парк 12-ки dB + 2шт. 12 Sub + Behr пультик

Однажды на выходе, даже сказали: ИМЕННО - хороший звук
Я им верю,( выше крыши звезда, а мне нравится моя борода, извините ) в принципе всё сносно... невольно подумал: а с хорошим звуком и, что не мало важно - видом, украшающим, даже невзрачный зал, ещё и к высокому искусству прикоснулись бы

АТМОСФЭРА другая
в общем не надо быть спецом, чтобы отличить - дешёвку от бренда.. спасибо люди попались не привередливые

Спросите у Papacios, как-бы посмотрели у них, на музыкантов с ободранными колонками и масеньким береном, где в сёлах у молодых ребят аппараты, от - Dyn PM1000 FBT RCF, дальше - Midas EV Dynacord по 4-6-8 колонок и более, живые инструменты и т.д.
Праздник - эконом

Праздник - Красота

Желаю чтобы все