Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 18:24   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
В вашем случаи, может быть что схема выходного каскада уся используется "универсальная" что под 200Вт что под 400Вт. Отличие в блоке питании и радиаторах, здесь я бы не рисковал, а обратился к мастеру!
А с 600Вт динамиком, даже не стал пробовать, просто к нему нужен хороший низко играющий пищик! И частота раздела другая!
да блин рискнуть хочется, ну что то вы меня всетаки переубедили))) ладно оставим эксперимент до лучших времен)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вооот, а EV такое испытание выдержат?
Не знаю, может и ошибаюсь, но думаю и с дорогими динами церемониться Вы не будете
Есть предложение, начать производство индивидуальных колонок под будущих хозяев:
колонки - овчарки ( не подходи - порвёт и себя и ухи твои )
колонки - ни хуа хуа ( карманные для кафе )
поржал от души)))

Добавлено через 3 минуты
я практик, если бы вы видели что я с jbl вытворял, меня бы порвали тут)))

Добавлено через 17 минут
да забыл совсем, эти топы мне сегодня снег помогли с крыши почистить, я вечерком решил во дворе музу клубную погонять, (живу в частном секторе в своем доме), а снега на крыше пипец 70 см толщиной гдето(думал завтра скинуть), ну и как врубил на клипах буц-буц(совершенно чистые низы обалденные верха, без сранья) ну балдею ... бл..дь... как громыхнет, думал опять дины полетели, а нет это весь снег с крыши со второго этаже слетел, а это с площади 120 м2, глянул вверх то, а у меня крыша танцует-вибрирует от басов, ну двор то у меня закрытый с 4 сторон квадратов так 60, а перед двором тачка моя оказывается заливается сиреной-сигналка сработала, так что еще одно применение , топы-снегоуборщики))), вот такое у меня сегодня было аирпати

Последний раз редактировалось denger30; 18.02.2013 в 18:41 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили denger30 за это сообщение:
мышелов (18.02.2013), Олег 65 (18.02.2013)
Дополнительная информация