Цитата:
Сообщение от PRIDE
А таможенные пошлины и транспортную логистику кто либо отменял ?
В чем силен : цифровые консоли , музыкальные инструменты... Видео продакшн. Если Вы EDGAR 66 не в курсе чем силен Roland -то я Вам сочувствую .
|
Было бы удивительно , если бы Вы рекламировали Ямаху тут Работая в Роланде. А по поводу пошлин и прочего. И в том числе логистики. Все это известно . Но не до такой степень чтобы завышать цены в два три раза.
Особенно логистика для России оч дорогая

. Я бы Вас понял если бы написали мол взяток много отдаем. Тоды ась. А про логистику и прочее. Не надо писать она не дороже чем в Германии.
И по инструментам, Гы вы про Ударные и Клавишные? А что у Корга отстой или У Норда или у Ямахи? Не смешите. Или Роланд еще и балалайки делает которые тоннами продаются? Вам доподлинно известно что как только в Роланду примешались европейцы. С тех пор они и торгуют Еврами. Хотя Ямаха так же сидит на доллариях и Корг. И главное переплачивать за имя негоже. Тем более что производство так же как и у всех находится в поднебесной. И про консоли. Ну даже не смешно. Все завалено Ямахами а скоро и бех завалит.
В любом случае Ваш миф о том что. Ну нету пултьта и Вы только их ожидаете. Остался мифом. И при таком ценообразовании проще купить его там. Развивая мощь Пендосии. Потому как предела жадности в свовке нет. Сами под собой и рубите сук. Интернет торговля рулит!
Вот теперь я Вам сочувствую.

Удачи.