Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 07:37   #48
Местный

Вес репутации: 16

dubstep,
dyssey,
Уважаемые форумчане, не знаю что вам на это сказать, не испытывал я такие АС, Но если заявленные параметры такие как в спецификации ( понимаю издержки манагеров. но манагеры во всех фирмах) и цена уже почти подъемная - то надо отзывы уже...Вам не особо то внимаю лишь потому, что у меня лично есть пРХ 612м , на что вы гоните, ну может у меня четыре штуки по углам почти - но звук помягче Хай Фай АС , тоже на 12" какието датские ,. Мягко звучат ПРХ у меня, понимаете мягко, и на громкости тоже, на полную и не давал ниразу поскольку глушат,( не режут звук понимает, не резкий, режущий, а глушат меня громкостью, ну может разок другой ввалил в них - понял что валят в зале моем серьезно) и это зал 14 на 18 метров, людей может быть от 60- до 300 -350, и скажу так чем больше людей тем лучше они звучат, но канешно уменя есть два центральных С С канала вот с этими Хай Фай, которые бы выключил но - фантомный центр важнее, фиксированный....всё на задержках, где и сколько надо и по теории и опытным путем....Возможно звук уменя не плохо отстроен, поскольку на каждом канале мастера стоит 10 -ти полосный параметрик от Кларк техника, и поэтому вылизал всё что мог, не говорю что звук идеальный, но для ПРХ высше крыши...самое странное , это когда то читал Левшина на ШМ - в нескольких местах он утверждал что звук по анализатору - не будет в кайф,.так оно и есть....самому, после анализатора, подрулить, местами кардинально - вот он звук, который могут дать ваши АС..

Посему вот думаю этот хай фай заменить, на С - прх ами двумя (имеющимися) а вместо них на фронте поставить что то посильнее, ну для качества..Думал что ЗХ5а потянут, но смотрю что не то.судя по отзывам, Вот сейчас выбор пал на жбл врх 932 лар,..Если все нормально то куплю две со временем..Там тоже 12 " дин - знаю что это такое....Былиб 935 врх - возможно на них бы решился ( неуверен)....А так пока послушаем отзывы в тех или иных форумах.....
Что касается сабов, ну видите ли я уже другой звук любить начал - без диких НЧ, любитель стал - грамотной музыки, где не просто эфект большого подъема НЧ, да это уже моё, под себя настраиваю, я ведь слушатель тоже, мне должно быть в кайф самому, а мнения лабухов повернутых на НЧ - пофиг, имею свое уже мнение и вкус - ..- мне достаточно четыре 12" на 14 на 18 метров зал....Я лично интересуюсь только активами, поскольку сам радиоэлектронщик ( есть специальность), то понимаю откуда ноги растут...на прроцы -уси -сабы - забил, осознанно со знанием ....

Так что покамись, Амиго давайте мнение в смысле разницы между ПРХ и ВРХ пожалуйста ))

Последний раз редактировалось Mmcd; 20.02.2013 в 07:49
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Mmcd за это сообщение:
niki777 (05.07.2013), Амиго (20.02.2013), Толяша (20.02.2013)
Дополнительная информация