Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 09:41   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Амиго
но активка 932,как не парадоксально по ощущениям уступит по низу PRX612m
очень жаль, ещё одна мечта отпала ((...
Цитата:
Сообщение от seregan1
Вы себе представляете, что собой являет ВРХ?
честно, - нет...поэтому и спрашиваю...
да, понимаю что элемент массива, но это не беда это хорошо...Знаю теорию лин масс.. но ненадобно из за ненужной большой мощности...

Поэтому вопрос и дальше стоит чем заменить...кампец, честно счас скажу, вообще не думал чт придется например прх625 покупать, но блин лезет же в руки сам- за неимением альтерантивы- ну может маки 1531 или как там..кампец...Никто не знает жабы не хотят выпустить какой нить поновей прх? переименовав его например в зрх??))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
К чему такие рассуждения???
к тому , что хочу на фронте заменить ( болезнь роста) прх на что то другое, зухель отпал, теперь вот врх, знать про него надо ведь нет? .....на рек или протом немогу решиться..извените не в обиду, нет столько денег на забавы..поскольку если в пролете то от собутыльников - выговор, а вот от фирмы - " ну что я поделаю, не самому же опять пилить как в молодости" - таков ответ будет..))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Амиго
может мне PRX попадаются качественные,а им нет
кстати - может мало кто и слышал именно фирменные, фирменные это от диллера из штатов, но не от пост советских диллеров ( могут втулить палево, здесь как повезет 50 на 50) а вот пао теренам ссср палева китайского аля прх полно, - думаю что отзывы от такого прослушивания - палева, причем палево не каждый отличит, сделаны качествнно., по виду..лабух обычный ну никак не поймет, тем более если не технарь..

Последний раз редактировалось Mmcd; 20.02.2013 в 09:52 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация