Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 14:58   #2986
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Я бы вам советовал все таки приобрести дешевые китайские стойки. Эта хрень в один прекрасный день даст вам по темечку, и угробит кучу приборов в придачу.
Приятна Ваша забота о моём темячке,есть и красивые ,лёгкие,дешовые китайские стойки.Их тоже используем,но больше даверяю стойке с треногой от совдеповских фонарей и самостоятельно сваренной двойной перекладине.Да и на китайскую П образную свет стойку и не много но 1500 гр. надо потратить

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
VIRAZ,
отожгли нереально, лет через 10 и мы так собираться начнем, а пока по клубам!) Насчет 3000 если интересно, подскажу, есть файл настройки, могу вам его отправить! А по клину с пропаданием, разводите его как можно дальше от всего, что много потребляет энергии, бывает иногда у него из-за включения холодильников, чайников и микроволновки одновременно на кухне ресторана))) вылеты! А по заиканию wi-fi ноутбука виновато, гасите его через диспетчер устройств и латентность побольше ставьте и только в путь!))) Прикольный музчинко) у вас на видео аля Леонтьев-Корнелюк, прям юла!!!)
По поводу 3000 интересно всё потому как менять его пока не буду.Может в личку ато не тема(sashko_10@pochta.ru)Зараннее благодарен!!!

аля Леонтьев-Корнелюк -это одна из оставшихся в живых от водки наша первая звезда местной эстрады.Поёт классно и подвижности можно позавидовать,ему 56 лет.И плевдоним не надо Валера Русский (А сам хахол)

Последний раз редактировалось VIRAZ; 20.02.2013 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение
VIRAZ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация