Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 23:48   #58
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.
Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.
А НЭКСО работают у меня в помещениях и на улице (только когда платят нормально). Могу предоставить фотоотчет со Дня города, концертов и корпоров. А вот на мелкие мероприятия я такой достаточно громоздкий и нелегкий аппаратец не таскаю, да и получается из пушки по воробьям.
Я рад, что ты все-таки не такой старый, каким хочешь казаться и желаю тебе крепкого здоровья и побольше зарабатывать. А по поводу твоего преклонного возраста был хороший повод пошутить, что я и сделал. Не обижайся. Ты знаешь, я люблю иногда поприкалываться.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация