Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от maksutus
Согласен с Александром.
Брать Мидас Ф, чтоб воткнуть туда ноутбук и петь под кривые mp3 минуса, коим уже не какой Мидас не поможет.
Опять же, куда лабух далее воткнет этот в пульт…..?, в усилитель Парк…..?, а потом в акустику МАГ……?
Думаю даже, с любимыми тут всеми ZX5, этот пульт не раскроется….
|
Думаю разговор не шёл бы если бы не такая шаровая цена!  1600 и 2200евро за 16-й и 24-й
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
но на постсоветском пространстве такие ещё долго будут актуальны.
|
уверен и согласен не только я... разговаривал с очередным прокатчиком и ещё пару коллегами.Выводы следующие - если брать цифру то уже не из бюджетки типа Пресонуса говорят, а копить деньги на чёто серьёзное и нормальное(достойное) Есть свои плюсы(но и минусы всё ж тоже есть) Как считают многие избавиться мол от РЭКа - многие говорят в один голос:"ни фига не избавятся!Ну пусть 3-4 U меньше будет,но проц.АС и усиление никуда не денешь!" И я с этим полностью согласен!
Ну и так же мнения делятся по поводу бюджета.Смотря у кого какие финансы(если нет денег то на данный момент такой пульт тошо надо на любой случай жизни! ...а там либо с ноутом по Fire-Wire работать в полный рост либо с железяками)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|