Цитата:
Сообщение от lapteff45
И всётаки парни удивительные вещи порой происходят. Сейчас ещё раз послушал тест. По мне так Alto ярче и лучше. Не знаю как будет на предельных уровнях, но как на этом, когда переключают на Alto, как помутневшую пленку со стекла снимают. Мне показалось что 515 звучат чуть ниже. Не знаю как Вам. Но Alto, на мой слух не то что бы ярче, но просто лучше по звуку. А басовой составляющей каждый из нас сам определяет по своим потребностям. К примеру мои простые ушки AKG 44( после несложной доработки) звучат не очень низко, но очень точно передают удар и никогда не лажают! Ни на средних ни на низких ни на верхах. А стоят то всего ничего!!! Копейки. Быть может и тут та же песня? На тему как получить максимально качественный звук из скромной суммы потраченной на аппарат. Конечно многие из Вас будут говорить о качестве самих изделий и их надежности. Тут я с Вами не спорщик так как не знаю. Но согласитесь что не весь китай какашка. Большинство вещей элекронно-электрических из поднебесной. Они есть у каждого из Вас и ведь работают радуя своих владельцев. Может и тут так? Что скажете уважаемые форумчане? :)
|
Не знаю, что можно по такому тесту определить
Мощность - дело сурьёзное, работа в разных залах, - тест для АС