Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 21:28   #39
Местный

Вес репутации: 13

Долго стоял перед выбором микшера, выбор был между Soundcraft M4 и Allen&Heath ZED12. У М4 маловато микрофонных входов, 6 в самый раз, ну а М8 был бы немножко громоздковат по габаритам. Встроенной обработки ZED12 для моих задач вполне и во внешней вопрос отпал сам собой. В нашем небольшом городке этот пульт простоял 2 года на витрине, так как покупаемая способность большинства клиентов расчитана на короля звука и беринджера. В первый же день снял нижнюю крышку с него, на всех фейдерах и потенциометрах логотип ALPS, операционники как я уже упоминал в некоторой из тем NJM072 JRC. В один прекрасный день, не пожалев времени решил поискать на каких ОУ собирают свои пульты такие именитые бренды как Soundcraft i Dynacord, так вот, ни первый ни второй не брезгует ими, для этого я из нескольких порталов скачал пару схем, разных микшеров, 072 серия успешно используется ими. Товарищ trident в одной из тем упоминал что в его 436 стоят ОУ 4580, так что получается, что производитель ингода лукавит и может позволить себе собрать из низкокачественных комплектующих??? Допустим один недавний случай, принесли в ремонт три пульта Behringer 1832FX, сняв с них крышки был немного в шоке, на всех трех разные ОУ. На первом 4560, на втором 4580, на третьем как бы 4580 но явно не JRC, та и в предыдущих я не уверен. Так это беринджер, бюджетный сегмент. Кстати, третий пульт с 4580 ноунейм шумел страшно!!! В общем обидно если аллен иногда лукавит и может позволить в своих приборах использовать дешевый сегмент комплектующих.
Vadimvin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация