Ну наконец то высказались знатоки. Стоило было тянуть кота за я...? Насколько я понимаю ровной АЧХ трудно увидеть у любых акустических систем. Я не профессионал конечно и не сильно понимаю как могут повлиять пики на конкретном звучании. Может скрипка там не натурально прозвучала или сакс например не прохрипел где должен был. Ну или прохрипел но с явными искажениями. Я не технарь и конечно Вам виднее. Но быть может как раз "горные массивы" и определяют характер звучания, так сказать лицо, именно этой модели от Альто? Да впрочем как и любой другой. Теперь о грустном......Вот представте что не все музыканты( лабухи) живут в крупных мегаполисах на дону. У вас выбор больше и можно поити тупо и послушать а уж после купить. У нас же на речке Табол таких возможностей просто нет. Схема с точностью наоборот! Сначала купил а после послушал. Да и расценки в больших городах выше за одну и ту же работу что и у нас. Так что тяга к мечте в регионах это святое. Ну вот к примеру я. Мы с женой планируем стать Вашими коллегами. Бюджет конечно ограничен( хотя зарплата у меня нормальная) Но тут поневоле возникнет желание экономить. И вдруг этот тест!! Во пля.......! Ан нет сука опять обман. И спасибо Вам большое что есть Вы ограждаете от подобных покупок.
Добавлено через 22 секунды
Я на обед....позже допишу
Последний раз редактировалось lapteff45; 25.02.2013 в 07:30
Причина: Добавлено сообщение
|