Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 07:32   #54
Местный

Вес репутации: 18

Склонен верить Трайденту. Посмотрел ещё раз видео, только на этот раз присмотрелся к АЧХ графикам. Там и правда у альто здоровые горбы. Тогда возникает вопрос: тестовички смухлевали со звучанием и почему-то не догадались нарисовать альто нормальную АЧХ? Чёто не клеится.

lapteff45, если у вас нет возможности послушать и сравнить вживую, то я бы советовал ТЕМ БОЛЕЕ покупать продукцию только проверенных фирм. И ТЕМ БОЛЕЕ стараться не экономить на аппарате, потому что надежность альто\берингов - лотерея. Просто читаете форум и покупаете то о чем больше всего положительных отзывов, тогда 90% не будет разочарования, не будет затратных ремонтов и не будет потери денег на дальнейшей продаже\покупке. То есть аппарат берется на долгие года и просто работает.

Я как-то посидел повспоминал что я покупал за последние 6-7 лет. У нас в Перми есть магазин "мелодия". Первые 2-3 года я знал только этот магазин, купил там пару здоровых берингеров, пару саундкингов за три копейки. Сколько потом было потрачено средств и нервов на всевозможные ремонты.... Потом открыл для себя ещё три магазина, в том чилсе Музторг. И понял что куплен был НЕ ТОТ пульт, усилители и колонки. Если б я сразу заплатил на 30-40% больше и купил НОРМАЛЬНЫЙ бюджетный аппарат, то в будущем сэкономил бы деньги, время, нервы, не было бы жутких косяков на мероприятиях... Относительно недавно стал зависать на спец.форумах типа этого. Понял что все наши городские магазины это жуткие барыги и бессовестно навариваются на покупателе, покупать можно разве что коммутацию, стойки. Отечественный производитель есть, делает дешевле и ничуть не хуже именитых брендов. Ebay и буржуйские инет-магазины перестали пугать, просто приходится долго ждать посылок, а уж цены-то как радуют...

Очень печально работать вокальные фестивали во Дворцах Культуры, укомплектованных jbl jrx из Музторга или SoundKing`ом из "Мелодии". Вдвойне печально когда выясняется что у людей была возможность купить аппарат НЕофициально за нал, а они попёрлись за ушной лапшой в магазин...

Последний раз редактировалось temkich; 25.02.2013 в 08:01
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
OZet (25.02.2013), Вячеслав1 (25.02.2013), Ростислав (25.02.2013)
Дополнительная информация