Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:36   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от araka75 Посмотреть сообщение
ваше мнение!для выездной работы,банкеты 50-80чел,вокал нормально будет звучать?диско среднее,без кислоты,обойдусь ли без сабов в начальном этапе,судя по характеристикам не слабые колонки,и есть ли по России нормальные адекватные цены на данные позиции,а то в интерент магазинах зашкаливают нереально!можно ли трифоник сделать из этого комплекта,да пустим добавить zxa1sub(вес радует)или слабоват будет.ну чисто для поддержки.извините за сумбур.
araka75@mail.ru
Уж скоро год будет, как я работаю на этих колонках. Брал их в качестве мониторных, но они оказались качественными и громкими, поэтому на банкеты до 50 человек только их и беру. Есть челы, для которых всегда громкости и НЧ не хватает, какую бы акустику не поставили, но я глухотой не страдаю, ухи у меня молодёжными дискотеками не отбиты, поэтому DXR12 для небольших банкетов для меня в самый раз. Звук у этих колонок очень ровный и мне они не просто нравятся, а очень нравятся, а особенно звучание голоса. Покупал я эту акустику на Эбэй, когда её в Москве в продаже ещё не было (да в Москве наверное вообще ни у кого не было) и обошлась мне она с доставкой по 26700 рублей, но потом цены на Эбэй на них чуть подросли. Ни разу я не пожалел, что купил DXR12. Вообще они так звучат, что практически не требуют настройки: микрофон воткнул-экв в линию, минус на громкости побольше - в линию, а громкости поменьше - чуть низов и ВЧ добавляешь. Колонки для тех, кто не умеет настраивать аппаратуру.
А если взять DXR15, то звука для толпы до 80 челов в большинстве случаев хватит и без сабов, но они на 3 кг тяжелее. Если до 80 человек без сабов, да в залы побольше, я бы всё-таки посоветовал их купить.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
araka75 (26.02.2013), ромио (26.02.2013), Ростислав (26.02.2013)
Дополнительная информация