Цитата:
Сообщение от Амиго
У Олега они в наличии,поэтому и цена выше.Их можно послушать перед покупкой.Товар будет идти месяц,сколько можно поработать банкетов?6000 легко можно отбить.Я сравнивал DXR c RCF,RCF был громче и низ чуть плотней,через недельку сравнивал RCF с ELX,давление близкое,вот звук понравился больше у ELX.У DXR звук какой-то ровный,но абсолютно не глубокий.И на большой громкости шлепки какие-то не солидные.Но конечно кому звучание DXRов понравится.ГенеЛог нравится,хотя человек много чего слышал.Понятно ждать от двенашки низа невозможно,но всёж на RCF и ELX на средней громкости его можно уловить,а вот от DXR я даже в комнате 6 на 6 метров не услышал.Но повторюсь,каждому своё.
|
Ты всё дома слушаешь, а я на акустике работаю, и в залах DXR12 звучат совсем не так, как в комнате. По крайней мере, чтобы DXR12 начала гупать, надо очень прилично её разогнать или переусилить НЧ. Это даже хорошо, что при переусилении НЧ DXR12 начинает гупать. Она как бы говорит: "Ты чё, парень, дебил, стольно НЧ накрутил?" "Я ведь не сабвуфер!" А вообще надо почаще слушать звук перед колонками, а перед колонками (если чуть подальше отойти) у DXR12 все частоты звучат очень убедительно и громко. Хуже бывает, когда в комнате колонки звучат громко и качественно, а в зале побольше от их звука ничего не остаётся, а особенно, когда отходишь от них метров на 10-15.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ромио
извините если не в тему. вопрос к Гене и Игорю. как выставлять на дхр 15 горомкость если нольстоит на отметке 12 часов а до упора +6.
|
С моими пультами с МЭЙН у меня громкость на колонках в 0 дб, а с АУКС приходится 5-6 дб добавлять.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.02.2013 в 21:07
Причина: Добавлено сообщение
|