нет, ну скажите, а разве я жизнь зря прожил? если меня помнят гуру Владимир ( ака 57) и сам Маэстро?....Одно удивляет, чего на человека накидываетесь?? ну не используете вы такие системы, или пробовали но неуспешно, но это не значит что для других это в таком случае должно быть табу, мол вами не одобренное в силу..не..не..
Топик стартеру Нис, да правильно что вы так мыслите , можно использовать такую систему , это будет что то типа псевдо сураунд на самом деле...Пультов таких достаточно, что имеют возможность смикшировать 7.0-1..Это надо чтоб были кроме майн выхода (стерео) ещё две так называемые подгруппы, которые имеют каждая тоже по стерео выходу,.и ещё есть общая как бы группа которая называется моно выход, - это результирующая всех, где обрезаем СЧ ВЧ и имеем НЧ..Любую линейку с пульта (вход) можно пустить как в любую подгруппу , можно и на все вместе, как хотите..Есть на каждом канале ряд кнопок, и вы пускаете звук куда хотите в любой выход ( мейн, группа, моно) или во все сразу или в любую комбинацию этих выходов.
У меня это всё работает, и по прошествии времени - уже простое стерео - даже не верится что так тупо звучит..Никто, никто ещё не сказал при прослушивании что распределенка звучит хуже чем стерео - как раз наоборот...Но есть ньюансы, это если свою музыку создавать (живяк), одно дело сведенная фанера уже в 5.0. - 5.1, где уже всё сделано, и другое дело свое запустить - лабухов в живую....
ХМ если реально это интересует . то задавайте вопросы по мере возможности поделюсь знанием если буду это знать..
ПО пультам - да есть такие у меня например Соундкрафт ЛХ7 - может это сделать, не через акусы...счас этот пульт в России должен быть не дорогой....Понятно что все это только стационар, хотя конечно при желании можно и на халтуры, но сложно наверное, да и нафиг надо,Ж кому?? им высше крыши стерео с мидбасом..Себе в стационар - можно - нужно..Это надо любить дело и всё получится у вас...
|