Композитору нужно знать силу ее голоса, где она может проявить свою изюминку, это в точность мастерства составления песни.. Конечно можно сочинить для любого голоса взяв в основу легкое, для голосовых связок.. соответственно получится легкое.. Песня сильна в совокупности духовного качества изложения классики+ мощность ее выявления... я не композитор но знаю это, путем естественного открытия, осознание вещи. Есть мелодии мною сочиненные но я не аранжировщик что б увидеть качество песни с определением "я композитор" ..Конечно любую созданную мелодию можно проявить в жизнь, ее цена интерес слушателей.. Сейчас мода новых лет.. это мощность динамики частота.. что делает слышимость неожиданным, своим необычным совершенством нового природного явления таинственность.. Сотворившие музыку нынешнего часа люди создали ее основой техники, + естественно духовным началом. Идет плагиат по не отставанию от динамики частоты.. Создатель Константин Меладзе основатель нового утонченного качества песни. Так же запад, реп техника духовный стиль направления. Динамика берет свое отставать никто не хочет от моды. Исполнителю нужно знать точность всего этого для выбора нужного приятного воплощения, донесения своей цели с уверенностью для интереса слушателя.
|