Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Yamaha DXR12, судя по форуму, не всем подходит. И это факт.
Пусть это хорошая акустика, но похоже, как и многое в жизни - на любителя... или на определённые задачи.
|
А какая акустика всем подходит? Одни вот (чисто для примера) ZX5 расхваливают, а другие, разочаровавшись, в спешном порядке продают и т.д. Я не утверждаю, что DXR12 лучшая акустика (Боже упаси), но Амиго написал, что она слабая и в ней нет низов, а я работал на этой акустике на банкетах до 80 человек и озвучивал концертики в залах на 150-200 мест и громкости и НЧ хватало. И что бы там Амиго не написал о DXR12-это его сугубо личное ИМХО, он ведь в работе это не пробовал, но делает выводы. На молодёжную дискотеку я конечно с парой DXR12 не поеду, но для определённого круга задач эта акустика супер!
А вообще, мужики, в абсолютном большинстве случаев громкости и НЧ не хватает тем, кто пользует аппаратуру, а ни тем, кто её слушает. У многих, кто использует мощные комплекты, ухи напрочь отбиты. С ними даже разговаривать сложно: каждую фразу приходится повторять, потомучто не слышат ни хера.