Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:32   #46
Местный

Вес репутации: 21

Хватит уже спорить, горячие финские парни! Сто раз здесь говорили и снова надо повторить- Jedem das seine (Каждому свое). Если мне комфортно носить и работать на таком-то звуке, то я так и буду делать. Если не очень тяжелые колонки обеспечивают приемлемый для меня в данном случае звук, то я не буду надрываться, таская другие на несколько кг тяжелее. А то, что и восприятие и культура звука у каждого свое уже говорено-переговорено. При этом надо помнить, что у 80-ти гостей тоже свое восприятие и подстроиться под каждого нереально, да и нет необходимости. Наверное, все сталкивались с ситуацией, когда один из гостей (а то и несколько! ) лезет со своими советами и своим видением танцевальной программы. У меня однажды девушка консерваторского вида просила поставить какую-то симфонию Си-бемоль -мажор, и на мой ответ об отсутствии ее в фонотеке сильно возмущалась- Как можно не иметь с собой такой шедевральной музыки!!! Поэтому всем мил не будешь, и если тебя самого качество и содержание хоть немного устраивает, то вперед! А так вообще по жизни, наверное, все мечтают ездить на Бентли, но до старости так и ездят, кто на корейце, кто на немце, а кто на дедушкином Запорожце- и ничего, все живы.
Зы Мне повезло- с детства занимался своим ЛЮБИМЫМ делом и на заработанные покупал оборудование, поэтому есть несколько комплектов на разные случаи.
А при чтении обсуждения аппарата -надо обязательно мысленно ставить в начале ИМХО (Jedem das seine) И еще- если кого-то не устраивает звучание своего оборудования- найдите профи (или человека, которому доверяете), пусть даже за отдельную плату он повозится с Вашим звуком. И если результат его работы Вас не устроит, а он скажет, что лучше сделать увы нельзя, тогда есть повод задуматься о замене оборудования. Впрочем это только мысли вслух, сам знаю, что наша болезнь не лечится, либо дает рецидивы Нет предела совершенству!
ЗЗЫ Все подобные советы уже не раз здесь публиковались, прошу прощения за офф

Добавлено через 13 минут
В соседней теме про PRX и DSR новый отзыв про Ямаху

Последний раз редактировалось drtosha; 28.02.2013 в 17:45 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
Амиго (28.02.2013)
Дополнительная информация