Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:31   #23
Пользователь

Вес репутации: 0

ребята, выход есть. два дня назад на другом форуме мне подсказали ответ и оказалось, это именно то, что мне надо было.
Программа называется - SpinAudio ASIO FX Processor SE. Там всё предельно просто.

Устанавливаешь программку, выставляешь настройки, драйвер естественно АСИО надо выставить, далее в разделе "плагин" вставляешь вст-ревер. Тут уже дело вкуса и предпочтений. Мне самым удобным, простым в управлении, качественным по звуку, оперативным и не нагружающим комп оказался Studiodevices VLX-1.
Ну а дальше просто нажимаешь кнопочку "старт" и всё готово. всё прекрасно работает, комп нагружал максимально на 16%. Остальные вст-ревера кстати тоже не сильно грузили, до 30%.
Так что, уважаемые господа, выход из данной ситуации всё же есть и как оказалось, довольно простой. А по поводу классического "железного" микшерного пульта. Он у меня есть, и в гараже находится в таких дебрях, что мне его просто не найти =) поэтому и хотелось найти простую програмулину (по типу встроенных возможностей сб-лайв), что б не возиться с пультами.

Скриншот добавляю :
korgevich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили korgevich за это сообщение:
alexandergor (03.03.2013), slavon4a (26.03.2016)
Дополнительная информация