Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Потому что не умеют. 90% используют компьютер как плейер
|
Полностью согласен. Многие музыканты даже элементарно не могут совладать с компом, и в его использовании недалеко ушли от минидиска. Многие понятия не имеют как дефрагментировать диски или тупо не знают как поставить антивирусник или провести диагностику системы. Особенно в Москве лабухи выкатывают от 100$ за собственную безграмотность всяким сисадминам.
Я уж про сборку виртуальных рэков и отстройку процессоров ФХ вообще молчу. Это действительно гемморой, к которому нужно подходить со знанием дела. Потому как без этого можно на любую эмуляцию железки за пару тыщщщь бабосов сказать фигня...
То ли дело-микшер с фх, да пару рабочих пресетов, что еще нужно? Для подавляющего большинства практикующих караокеров это оптимальный вариант.
Я знаю многих лабухов, которые в ожидании чуда понабирали компрессоров и прочей обработки, а потом намучавшись продавали за безценок. И не потому что приборы плохие, а потому крутилок с параметрами много. А им нужен прибор всего с одной кнопкой "КАЙФ"...

Так что для кого то это действительно гемморой, а
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]