Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Та тут я вижу бесполезно что то кому то доказывать.
|
Никому Сергей адекватному и знающему!
Да и продаю например не я усилок(и их давно нет в продаже!) Все у тебя такие сякие мож в себе поискать проблему не пробовал?!
Чё ты за человек такой чё споришь за то,что и в глаза не видел?!Ты какие усилки кроме Q-ки щюпал то,а?!
(разговор о L серии что ты знаешь о нём?! и со старта совет даёшь в глаза его не видел даже!)хохма такой усилок с Парко сравнить...
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Бери в саши
|
чё за текст? расшифруй по-русски....
Или имеется в виду мой напарник по имени Саша?(имена,материки,города,названия,фамилии и т.д. пишуться с большой буквы!А имя писать с маленькой эт вообще

...)
Это нам брать и ехать к тебе?!Это зачем же?!Нас ни в чём убеждать не надо мы и так всё это знаем!И я и Саша итак в курсе дела.Я тебе уже говорил я работал на Парках всяких и Саша тоже....это давно пройденый этап!Это тебе надо дык тебе и ехать надо!
А вообще после некоторых встреч с тобой ни я ни Саша никто встречаться не будет!Достаточно уже тех раз что были и тест твоего Парка с Динакордом,когда ты там
говоришь одно и соглашаешься,что Дин лучше,а тут на форуме совсем другое!И также когда ко мне приходил...
Так,что после таких финтов(текстов) ты в том списке людей с которыми просто не надо иметь дела!