Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 05:10   #156
Местный

Вес репутации: 16

Понимаю что глупо но ..... Короче нашел я ушные мониторы себе еще дешевле. Вообще смешная цена, за передатчик и 3 приемника нам на команду 160 долларов. Я уже брал нечто подобное, пока на халтуре в кафе сумку с ними не забыл (так и не вернули гады) поэтому нисколько не сомневаюсь - подойдет. http://www.manztek.com/list-69-1.html
Но там же и микрофоны продают, тоже дешевые до смешного, понимаю что 99 процентов какашка, но за такую сумму я попробую и задвину если лажа куда нибудь в школу. Запросил у них цены на 4 канальные вот ответ.
Enclosed please find our brochure of SV-900 and UK-340, price of SV-900 is $162 per set with 4 mic transmitter & 1 receiver; while price of UK-340 is $193 per set with 4 mic transmitter & 1 receiver.
We can design the products in different frequency channel so they won't get interference with each other.
Цены просто бросовые, я попробую возьму.
Теперь обращаюсь с тем же вопросам, посмотрите на весь ряд моделей, возможно есть что то более достойное? Я понимаю что UHF и VHF отличаются частотами, набрал в интернете сравнить, в статье написано у каждой свои плюсы свои минусы... Гарнитура написано с конденсаторным капсюлем... В общем помогите выбрать.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация