Други и однофамильцы с однополчанами, наряду с грустью сегодняшнего дня(((( (стойку для света, вышел получать, привезла ТК с доставкой, а там оказался комбик для гитары(, как оказалась позже, моя стойка уехала в Кострому, какие у нас внимательные менеджеры ТК(((, будем теперь ждать Екатеринбуржско - Костромскую стойку путешественницу)))(((() НО друг привез так же долгожданное чудо техники воооот оно! Сразу поясню для чего оно будет применяться, может кому и пригодится!!! Имею несколько световых приборов, и строб с дымом, у дыма понятно ДУ!) А вот свет, на стойке, которая уехала в Кострому к гитаристу, комбик которого прислали мне))) подключать удобнее для меня так, подумал, что дмх пульты для моих приборов "борщ", они и в автомате неплохо крутят, да и строб отстроен по скорости вспышек, ТАК вот чтобы не бегать и включать и выключать фильтр, со всеми световыми приборами, тк иногда стойка со светом оказывается от dj далековато, или возможности дойти до стойки, стоящей в паре метров нет, прикупил данный девайс, который помогает дистанционно включать и выключать свет! Советую, как для выездных DJ, так и для дома, если кому надо, и кто не знал о такой штуке-дрюке!)))[IMG]http://*********ru/4242618.jpg[/IMG]
Подключить ее в фильтр на световой стойке и рулить приборами дистанционно, круто я придумал!!! )
|