Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 09:22   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
kikaХотелось бы под свои топы все же 15й сабвуфер,но мне настоятельно советуют рассматривать 18й под DSR112.Хотелось бы услышать еще мнения и предложения спецов.
Кстати,еще отзыв по Ямахам.Мы с каждым днем все больше влюбляемся в них.Хотя некоторые сомнения у нас были.Очень довольны звуком!Очень приятно петь и вообще работать!Работаем со включенным D-contour.Иногда на банкетах есть ощющение нехватки низких частот и поэтому решили ставить одну колонку на стул под стену
Я думаю, что DXS15 нормально добавят низа. Про них пользователи пишут, что они очень эффективны и играют низко, да там и пресеты есть, можно существенно корректировать звучание саба. Да и комплектик будет ямаховский, всё будет согласованно, красиво, достойно и качественно (а не какой-то там винегрет из разных брендов). Вес 38 кг-это конечно немало, но и немного. 18й будет чуть пониже играть, но не всегда это нужно, мне, например, сабы с 15" очень нравятся, золотая такая середина. Современные сабы и с десятками нормально звучат, достаточно послушать Ёрквил на двух десятках, не каждый саб на 18" так звучит, а DXS-это современные и очень технологичные сабы.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация