Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 19:25   #586
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от temkich
Позор "профи", поющим под "дабл" ))
ну если не профи тогда - не позор..темкич Вы меня убиль, только только начал писать дубли, а тут...Надоело слушать скул в окружении, я явно перевожу на новые рельсы - дабл, пусть и тише этак -5 дб, но все же ..Вобщето вопрос ведь в другом, ну никак не прозвучать на областном уровне если поют в живую, ну никак, колхоз и всё,.а так ведь как все - подставил чуть поддубливание да и пусть...Вообще хочу на плюс перевести своих, и то из за соображений качества..Ну не спеть челу так как с даблом хотяб, пусть даже без автотюна...Да и Вейвес с Изотопом свое дело тоже доделают...
Я за дабл, хотя хочется даже плюс...А то ведь почему звезда должна звучать ( после студии со всеми извращениями) а наши лабухи нет?..типа звездули самые умные? уже нет, уже также правим тюним шпаклюем размножаем)))....я считаю что под плюс петь можно и даже нужно, зачем мне скул Михайла Стасова - если там не обработано и фальш..нет уж подавай весь комплект улучшения..Вот только попел поотбил деньгу в 100% - и иди не воняй насчет авторских прав...Авторские права на виртуалку - это удавка запада,.Просто они понимают что со сотороны аля ссср ничего не конкурент,.Поэтому они за авторские права, в надежде обобрать по несколько раз мир...как так вот....даешь плюс каждому лабуху, но качественный плюс, ведь приятней же чем живой скул....))
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация