Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 20:20   #596
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Да, Гена, я об этом уже писал, есть такие кадры, и филармония полтавская тоже практически всегда поёт под плюс, и заслуженные и народные. Часто списывают на плохую аппаратуру, что, мол, певец не прозвучит, а в плюсе звучание более-менее в любой аппарат. С другой стороны оплата в провинции мизерная, потому и не особо напрягаются. Недавно смотрел по телевизору концерт памяти М. Магомаева в Астане - вот там молодцы, все в живую, в основном оперные солисты, в конце вышел Л. Лещенко и тоже, немножко уже шепелявя, но тем не менее, всё в живую. С удовольствием послушал, ну и класс чувствуется, несмотря на почтенный возраст. Вот это профи, сейчас таких на эстраде единицы.
Да, блин, чего только не было в моей работе, работали даже под мыльницу без всякого усиления. Не далее как вчера приехали на точку, а там одна колонка и пульт с неработающим ревером. Ну и чё? Мы с певицей час двадцать вдвоём отработали концерт без всяких плюсов, отскулили и никаких претензий звукарю даже не стали предъявлять. А позавчера я не только пел в концерте, но и аппарат с сыном ставил, так пара мониторов на сцене... пожалуйста пой (с мониторами ведь вообще кайф работать), так певица всё-равно плюсака оттопила. А сын крутит ей параметрику (С торчало, при сведении ди-эссером не задавили), а толку ноль, он мне и говорит: "Пап, плюсака топит!" Ну, думаю, нашла где плюс ставить (для работяг на заводе).
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Дополнительная информация