Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 07:59   #9
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
В РЦФ подзвученная бочки хлипко звучит :( как будто пластик или 12" сказывается... а предлагают Авант всего за 70т.р. пара со стойками в идеальном состоянии – я посмотрел сколько новые стоят - очень заманчиво.
+ еще в прокаты возить, вопрос тяжести не стоит т.к. я один никогда не таскаю. Ну конечно можно на эти деньги субы купить к РЦФ, но мне еще вторую комнату открывать и РЦФ я не продам, а просто перекину в др. комнату, а тут такое заманчивое предложение когда еще поступит. А субы купить всегда не проблема, вот и думаю.
Или лучше вообще купить РЦФ тут на форуме продают 4000 серию какую-то трехполосную!? Я чет прям запутался...
Мне Das PF153, больше RCF 322a + ART705 нравятся, по характеру звука, тем более, попеть - 153 Но это снятые с производства с 15P и M5 - PF115, у них с басами порядок
Думаю, в RCF322a
1. пластик говорит нестройно, для меня
2. актив не моё, ваще.
На Avant не работал,( вот опять актив ) и новые Das - не особо.
А послушать, как следует, ну там погонять, на предмет шума активных во включённом режиме, в 0 без звуков всяческих..?
пока не попадалось, активок не подфанивающих ну и на предмет, отсутствия срача, простите, на предельно допустимой мощности - %80
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Дополнительная информация