Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от рай7
Да в нем есть превосходная разборчивость он практически не заводится и визуально красив,но у него нет ударной,пробивной середины,которая так необходима для вокалиста и которая есть у бэты58 и sm58.
|
 пардон!Но на столько дилетантский совет!  Такие райдерные топовые микрофоны уже сказали нужно использовать только с очень хорошим дорогим трактом во-первых(!!!) а во-вторых это про какую такую средину и для какого именннннно вокалиста Вы рассуждаете???!!! Или Вы всех под себя построили?!При чём в любых условиях и под любой аппарат всё...  + в умелых руках хорошие вещи всегда звучат отлично!Вам надо чтоб СЧ штырила(задрана была и Вам легче петь;с Вашим трактом и с Вашей личной отстройкой,а где низ у Вашей Бэты?а где остальная плотность,читаемость,сочность и порода в звуке по сравнению с KSM9???
З.Ы: помниться Вы сами то задавали недавно вопросы уровня конкретного новичка,а тут такой "компетентный" доклад.
Цитата:
Сообщение от рай7
Но имейте ввиду, что все, что я вам написал, это только лишь мое личное мнение так сказать мнение отдельно взятого музыканта и певца.
|
С этого,как минимум нужно начинать!(типа:"... а вот у меня вот так!")
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Кондёр не так универсален, чаще на живаго у фирмачей вижу - 58-е и даже SM
Для работы - аля-банкет, всю пургу петь подряд, за Beta 58
А ещё лучше, - попеть пару вечерков в кондёр, тогда и решать
|
Ну тут кому какой это личное...сказать так - что в идеале для наших работ нужно иметь как я говорил уже не один микрофон!Минимум два.Кондёр и динамику(для того,чтоб куда угодно и рявкнуть типа можно было) ну вобщем как с обувью не может быть одна пара на все случаи жизни и в хвост и в гриву;надо и на выход что-то для себя.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 10.03.2013 в 13:54
Причина: Добавлено сообщение
|