Облом получился с моим Ониксом 820і. Продавец с ибея написал, что пульт по весу с упаковкой не "влез" в экономную доставку 45 долларов, и потому нужно доплатить ещё 120. Короче, отказался я от покупки за такие деньги. Сын говорит, что это такой лёгкий развод, когда часть цены за изделие переносится в доставку. Опять на ибее в продаже этот пульт с доставкой по всему миру за 45 долларов. В общем, с горя и чтобы себя порадовать на своё пятидесятилетие купил я "хванеры для ероплана", отдал на распил да и динамики Бейма заказал, те что Д. Тумасов советовал - буду делать кубо12. А с пультом пока подожду, тем более, что сыну с третьего раза таки открыли 5-летнюю визу в Штаты и его посылают по работе туда на 2 недели в апреле. Думал, конечно, что он додумается мне подарить пульт на День рождения, так нет, он меня порадовал ещё больше - купил у себя, в Харькове, фирменный американский стратокастер де люкс (б/у но в очень хорошем состоянии за 1200 долларов всего). Да и теперь думаю, может и не Оникс, а Крафт М-4 покупать. Или вообще повременить, новый цифровой Мэки всё-таки дороговат для провинциальных лабухов, а может что-то побюджетнее выпустят?
|