Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 09:37   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Серый Бц Посмотреть сообщение
Было такое тоже,еще лет 8 назад, работали с женой юбилей в кафешке на троещине в Киеве, так администратор,а потом и бармен и официанты стояли и тупо заглядывали в рот!!! Было не приятно,не понятно, и не по себе. А в конце вечера убили вопросом, а вы что пели? Нет говорю, танцевали...Т.е. еще тогда им уже было дико слушать живой голос...Аж прям хотелось "лажануть" специально, как говорит мой друг," взять пару правильных нот" чтобы стало понятно: поют!!!
Несколько лет назад, работали в небольшом, но пафосном ресторане, типа, - фирму фоновую поём..
В зале, только в закутке, за столиком народ был, кто-то из нас пюпитр свалил, выглянув из-за столика, человек был удивлён музыканты поют, и это ближе к концу вечера
В общем были случаи, что только, уходя из ресторана, люди замечали - нас - меня с Ensonic SD1 ещё, и певицу
Плюс: - школа! Певица научилась, ну ооочень тихо петь, при не слабом голосе, благо у меня опыт уже был, сидя в 2-х метрах от ближайшего столика, петь, не мешая разговаривать... ещё кайфовать, при этом
А рядом в ресторане, уже в гардеробе услышать голос, гардеробщика, невозможно было, так громыхало всё наверное, чтобы люди не засиживались
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация