Цитата:
Сообщение от Амиго
Геннадий Михайлович вы очень обидчивы,не сдержаны и высокомерны,это конечно вас не красит.Форум для общения и высказываться здесь имеет право каждый.И уж поверьте*большой дяденька*,многие ваши высказыванию тянут на познания*мальчика*.И прошу называть меня по имени,можно с отчеством,а меряться з...ми и называть *мальчиком*можете своего сына. Надеюсь доходчиво объяснил и не оскорбительно?Это просто зеркальный ответ на ваше предыдущее сообщение.
|
Мальчик, ты начал меня обсуждать и делать выводы. Кто ты такой вообще, чтобы себе это позволять? Форум не для этого! Или ты чего-то не догоняешь? Подумай немного, если можешь! Мозг ведь надо иногда включать! Обсуждай аппаратуру, а меня не трогай (и не только меня). Усёк?
А мой сын (в отличие от тебя) никуда не влезает и никого не обсуждает (особенно старших), очень воспитанный парень. И все мои друзья-артисты и администраторы его знают и любят. И когда он был со мной на выставке, в разговоры не влезал и умника из себя не строил. Это могут подтвердить ребята с форума, с которыми я там общался.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 07:16
|