Цитата:
Сообщение от dyssey
Это значит всех подряд Вы так обозвали
|
Не надо передергивать . Нормальные люди и без пояснений понимают , что здесь есть :
1.
Честные продавцы - которым огромное Спасибо за помощь в приобретении аппаратуры мне и многим другим . Которые хвалят свой товар , но не " гадят в лифте соседнего подъезда " .
2.
" форумские продавашки " которые считают возможным повышать уровень своих продаж - путем оплевывания других брендов . С фальшивым чувством " поиска справедливости " и слезою в глазУ они сокрушаются о бессовестности менеджеров Yamaha и JBL в написании цифр SPL , забывая при этом , что в своем шкафу - висит скелет с биркой 140 дБ .
dyssey,
А что это Вы торопитесь примерить на себя " продавашку форумскую " ? Не Ваше это надеюсь

, для других оставьте , им более подходит . Если в толпе на улице - кто то крикнет : " Эй ты козел !" - Вы ведь не каждый раз оборачиваетесь

.
Цитата:
Сообщение от dyssey
или жаба давит что сами не продаёте
|
Спасибо повеселили . Не хочу никого обидеть , но я несколько в другой категории и занимаюсь продажей продукции которая ни коим образом не связанна со звуковоспроизведением . И уж тем более , что повышение товарооборота путем продаж на интернет - форумах - мною никогда серьезно не рассматривался .